Определены победители в соревнованиях по плаванию

107

15-го ноября в Худжанде в честь Дня Президента Республики Таджикистан состоялось республиканское соревнование по плаванию в «Плавательном комплексе 20-летия Независимости Таджикистана».
В церемонии открытия приняли участие председатель Национальной федерации плавания Таджикистана, Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро и председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода, которые поздравили спортсменов с Днем Президента Республики Таджикистан. Было подчеркнуто, что плавание - излюбленный вид спорта, которым занимаются граждане разных профессий. Наряду со спортсменами также и жители посещают бассейны, чтобы поправить здоровье. По инициативе Правительства Республики Таджикистан, в первую очередь Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в разных регионах страны строятся бассейны, что закладывает базовую основу для развития плавания.
Спортсмены продемонстрировали свое мастерство в вольном стиле, а также стилях брасс, баттерфляй и кроль на спине на дистанции 50 метров, брассе и вольном стиле на дистанции 100 метров, в комбинированном виде на дистанции 200 метров, эстафете 4х50 метров в смешанном брассе и смешанных видах. Лучшие пловцы были определены во время соревнования.
114911501151115211531154

Итак, в командном составе пловцы-спортсмены двух команд из Душанбе заняли первое и второе места, третье место заняла команда Согдийской области.
Победители и призеры соревнования были награждены Кубком, медалями, Почетными грамотами и ценными призами Национальной федерации плавания Таджикистана, Исполнительного органа государственной власти Согдийской области и Управления Комитета по делам молодежи и спорта в Согдийской области. 
Сангинова Н.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





Молодежная и национальная сборная

Учебно-тренировочные занятия по плаванию в Худжанде

Команда спортсменов-пловцов по плаванию с 10-го февраля по 24 февраля текущего года проводят учебные тренировки ...

Спортсмены пловцы (СДЮШОР) № 4

Спортсменами сборной команды по плаванию являются кандидаты и мастера спорта государственной спортивной детско-юношеской школе олимпийского ...

Анастасия Тюрина

Член республиканского совета «Динамо» Министерства внутренних дел и национальной команды Республики Таджикистан по плаванию Анастасия ...
© 2021 Национальная федерация плавания Республики Таджикистан